オオハナインコについて

オオハナインコ

主な生息地:オーストラリア、インドネシア、ニューギニア、ソロモン諸島など
主な食べ物:果実、実、花、木の葉など
学名:Eclectus roratus
英名:Eclecrus Parrot
和名:オオハナインコ(大花鸚哥)
目名:オウム目
科名:インコ科
---------------------------------------------------------------------
■大きさ
全長:35cm~42cm
体重:350g~600g
無料・フリー素材として提供しています。
関連カテゴリ:
陸上の生き物 > 鳥類



新着動物写真

レッサーパンダ

レッサーパンダ科

ミーアキャット

マングース科

ホシハジロ

カモ科ハジロ属

フラミンゴ

フラミンゴ科

アライグマ

アライグマ科

ミノバト

ミノバト

ユリカモメ

カモメ科カモメ属

フサオマキザル(房尾巻猿)

オマキザル科オマキザル属

カンガルー

カンガルー

ミノカサゴ

フサカサゴ科 ミノカサゴ属

コショウダイ

イサキ科コショウダイ属

検索条件

カテゴリから選ぶ
キーワード検索